Restaurant Gastronomique Paul Bocuse

façade de l'établissement
Façade du restaurant Paul Bocuse
Plat
La Salade de Homard à la française
entrée
L'entrée
Plat
Les Noix de coquilles Saint-Jacques au beurre blanc, pommes soufflées
assiette et serviette
Service de table Paul Bocuse
Le lièvre à la Royale
Le lièvre à la Royale
Décoration
La Galerie
Gâteau Président Bernachon
Gâteau Président Bernachon
Salle chariot musique
Une décoration personnalisée
Quenelle de brochet sauce homardine
Quenelle de brochet sauce homardine
Eclairs praliné noisettes
Eclairs praliné noisettes
table ovale réception
Le salon Fernand Point
cave
La Cave
Plat
Soupe aux truffes noires VGE
Pigeon en feuilleté au choux
Pigeon en feuilleté au choux
vieilles bouteilles
De grands millésimes
Plat
Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes

L' Abbaye de Collonges

entrée
L'entrée de l'Abbaye de Collonges
rotonde
La Rotonde
Filet de boeuf Rossini 
Filet de boeuf Rossini 
Salle
Salle de l'Abbaye
Dos de saumon mit-cuit, à la scandinave
Dos de saumon mit-cuit, à la scandinave
<span>La cuisine Grand Mère Bocuse</span>
La cuisine Grand Mère Bocuse
salle avec écran
Réception dans le Grand Limonaire
salle de conférence
La Verrière vue d'en haut
Craquelin au chocolat, glace vanille et suprême d'orange
Craquelin au chocolat, glace vanille et suprême d'orange
Cuisson des cochons de lait à la broche
Cuisson des cochons de lait à la broche
service
Les cuisiniers

Paul Bocuse

six cuisiniers
Six cuisiniers à l'oeuvre
Bocuse circus
Bocuse circus
Famille Bocuse
Famille Bocuse
Avec Roger Vergé et Mickey
Avec Roger Vergé et Mickey
Trenet
Avec Monsieur Trenet
<span>Danny Kaye</span>
Avec Danny Kaye
dans les caves
Rencontre en Beaujolais
Mof
Meilleur Ouvrier de France