L'équipage
Le Restaurant Gastronomique & L'Abbaye
L'équipage Paul Bocuse
Le service
et l’enthousiasme
L’énergie et la force de la Maison Paul Bocuse, c’est l’équipage qui la compose. Un équipage passionné, talentueux et expérimenté, formé à l’excellence, qui tient la barre du navire amiral avec fierté et qui se fera un plaisir de vous accueillir et de vous servir à travers une maîtrise parfaitement codifiée des gestes. C’est aussi cela la philosophie de Bocuse : transmettre la passion et l’exigence du métier. L’équipage perpétue cette tradition séculaire de saveurs et de rigueur avec une seule ambition : satisfaire vos papilles.
VINCENT LE ROUX
Directeur Général depuis 2006
GILLES REINHARDT
Chef exécutif depuis 1995 - MOF en 2004
OLIVIER COUVIN
Chef de cuisine depuis 2001 - MOF en 2015
BENOIT CHARVET
Chef pâtissier exécutif - Champion du monde des desserts glacés
JEAN-PHILIPPE MERLIN
Directeur de salle depuis 1980
CHARLES ORBOIN
Maître d'hôtel depuis 2007
MAXIME TSCHIRHART
Maître d'hôtel depuis 2010
MAXIME VALÉRY
Chef sommelier exécutif depuis 2021