L'équipage Paul Bocuse

Le service
et l’enthousiasme

L’énergie et la force de la Maison Paul Bocuse, c’est l’équipage qui la compose. Un équipage passionné, talentueux et expérimenté, formé à l’excellence, qui tient la barre du navire amiral avec fierté et qui se fera un plaisir de vous accueillir et de vous servir à travers une maîtrise parfaitement codifiée des gestes.  C’est aussi cela la philosophie de Bocuse : transmettre la passion et l’exigence du métier. L’équipage perpétue cette tradition séculaire de saveurs et de rigueur avec une seule ambition : satisfaire vos papilles.

VINCENT LE ROUX
Directeur général de l’Auberge et de l’Abbaye depuis 2006

CHRISTOPHE MULLER
Chef exécutif  depuis 1991 - MOF en 2000

GILLES REINHARDT
Chef exécutif  depuis 1995 - MOF en 2004

OLIVIER COUVIN
Chef de cuisine depuis 2001 - MOF en 2015


FRANÇOIS PIPALA
Directeur de salle depuis 1986 – MOF 1994

JEAN-PHILIPPE MERLIN
Maître d'hôtel depuis 1980

CHARLES ORBOIN
Maître d'hôtel depuis 2007

Portraits de l'Equipage

<strong>Martine BOCUSE</strong>
Martine BOCUSE

Direction des Ressources Humaines

<strong>Serge COTIN</strong>
Serge COTIN

Chef de l’Abbaye de Collonges

<strong>Damien GOSMAT</strong>
Damien GOSMAT

Directeur Adjoint

<strong>Frédéric TRUCHOT</strong>
Frédéric TRUCHOT

Chef Pâtissier

<strong><span>Corinne BOISSERIN</span></strong>
Corinne BOISSERIN

Responsable Commerciale

<strong><span>Maxime TSCHIRHART</span></strong>
Maxime TSCHIRHART

Maître d'Hôtel

<strong>Maxime DELANGLE</strong>
Maxime DELANGLE

Second de Cuisine

<strong><span>Georges RIBEIRO</span></strong>
Georges RIBEIRO

Jardinier

<strong>Christophe VERGAIN</strong>
Christophe VERGAIN

Chef de Rang

<strong>Francesco SANTIN</strong>
Francesco SANTIN

Chef de Cuisine adjoint

<strong>Jean-Luc LEFRANCOIS</strong>
Jean-Luc LEFRANCOIS

Chef de Rang

<strong>Simon JOUET</strong>
Simon JOUET

Chef de l'Abbaye de Collonges

<strong>Corentin Caillard</strong>
Corentin Caillard

Chef Sommelier

<strong>Bruno SONNERY</strong>
Bruno SONNERY

Chef de Rang

<strong>Frédéric DEMEURE</strong>
Frédéric DEMEURE

Chef de Rang

<strong>Damien PICHARD</strong>
Damien PICHARD

Sous-Chef de Cuisine

<strong>Daniel ABDALLAH</strong>
Daniel ABDALLAH

Groom

<strong>Abdallah DJAOUHARI</strong>
Abdallah DJAOUHARI

Cuisinier Abbaye de Collonges

<strong>Xavier BOISSERIN</strong>
Xavier BOISSERIN

Chef de Rang

<strong>Romain COLLOMB</strong>
Romain COLLOMB

Chef de Partie

<strong><span>Geoffray TESTE</span></strong>
Geoffray TESTE

Chef de Rang

<strong>Eric FORESTE</strong>
Eric FORESTE

Chef de Rang

<strong>Gaëlle GBIKPI</strong>
Gaëlle GBIKPI

Assistante Administrative

<strong>Said mohamed BOINA</strong>
Said mohamed BOINA

Plongeur

<strong>Manon DUSART</strong>
Manon DUSART

Assistante Administrative

<strong>Vincent JANIER-DUBRY</strong>
Vincent JANIER-DUBRY

Community Manager

<strong>Romain AUBERT</strong>
Romain AUBERT

Chef de Rang

<strong>Youssouf  SOULE</strong>
Youssouf  SOULE

Plongeur

<strong>Quentin VEYRAT</strong>
Quentin VEYRAT

Demi Chef de Partie

<strong>Jérémy BABIN</strong>
Jérémy BABIN

Chef de Rang

<strong>Alexis POURCHER</strong>
Alexis POURCHER

Chef de Rang

<strong>Jérôme HANRIOT</strong>
Jérôme HANRIOT

Commis de Rang

<strong>Christian BRUNO</strong>
Christian BRUNO

Plongeur

<strong>Natuk MOHAMED</strong>
Natuk MOHAMED

Groom

<strong>Erwann DELACOURT</strong>
Erwann DELACOURT

Commis de Cuisine

<strong>Amélie ARMAND</strong>
Amélie ARMAND

Apprentie Pâtisserie

<strong>Gabriel MELENDEZ</strong>
Gabriel MELENDEZ

Commis de Rang

<strong>Andréa SICOLI PICASSO</strong>
Andréa SICOLI PICASSO

Commis de Cuisine

<strong>Joseph ABOYA</strong>
Joseph ABOYA

Commis de Rang

<strong>Adam RAMSAHYE</strong>
Adam RAMSAHYE

Commis de Rang

<strong>Pierre-Olivier BODESCOT</strong>
Pierre-Olivier BODESCOT

Commis de Cuisine

<strong>Charles GOBLED</strong>
Charles GOBLED

Commis de Rang

<strong>Thibault Balmont</strong>
Thibault Balmont

Demi Chef de rang

<strong>Michael Di Mattéo</strong>
Michael Di Mattéo

Commis de Rang

<strong>Thibaut Curioz</strong>
Thibaut Curioz

Sommelier

<strong>Maxime Caron</strong>
Maxime Caron

Commis de Rang

<strong>Eliott Archer</strong>
Eliott Archer

Commis de Rang

<strong>Aurélien Duboeuf</strong>
Aurélien Duboeuf

Pâtissier

<strong>Paul Philippe</strong>
Paul Philippe

Commis de Cuisine

<strong>Nayla Komur</strong>
Nayla Komur

Commis de Cuisine

<strong>Joshua Calimia</strong>
Joshua Calimia

Commis de Rang

<strong>Annaëlle Éon</strong><br />
 
Annaëlle Éon
 

Assistante Administrative

<strong>Rapha</strong><strong>ë</strong><strong>l GAREL</strong>
Raphaël GAREL

Commis de Cuisine

<strong>Mélanie BARRIOL</strong>
Mélanie BARRIOL

Commis de Cuisine

<strong>Gaspard ROQUES</strong>
Gaspard ROQUES

Commis de Rang

<strong>Thomas ANDRE</strong>
Thomas ANDRE

Pâtissier

<strong>Eliane BUSSEROLLE</strong>
Eliane BUSSEROLLE

Pâtissière

<strong>Yann MORIN</strong>
Yann MORIN

Commis de Cuisine

<strong>Damien FONTANELLA</strong>
Damien FONTANELLA

Commis de Cuisine

<strong>Thomas FABREGAS</strong>
Thomas FABREGAS

Sommelier

<strong>Thomas DAVOUX</strong>
Thomas DAVOUX

Commis de Rang