Paul Bocuse Restaurant

façade de l'établissement
Façade du restaurant Paul Bocuse
Plat
La Salade de Homard à la française
Salle du restaurant
Salle du restaurant
La Rotonde
La Rotonde
Plat
Les Noix de coquilles Saint-Jacques au beurre blanc, pommes soufflées
assiette et serviette
Service de table Paul Bocuse
Le lièvre à la Royale
Le lièvre à la Royale
Les cuisines de Paul Bocuse
Les cuisines de Paul Bocuse
Les cuisines de Paul Bocuse
Les cuisines de Paul Bocuse
Les cuisines de Paul Bocuse
Les cuisines de Paul Bocuse
Gâteau Président Bernachon
Gâteau Président Bernachon
Quenelle de brochet sauce homardine
Quenelle de brochet sauce homardine
Eclairs praliné noisettes
Eclairs praliné noisettes
Le salon Fernand Point
Le salon Fernand Point
cave
La Cave
Plat
Soupe aux truffes noires VGE
Pigeon en feuilleté au choux
Pigeon en feuilleté au choux
vieilles bouteilles
De grands millésimes
Plat
Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes

The Abbaye

entrance hall
The entrance of the Abbaye de Collonges
rotonde
The Rotonde
Rossini Beef Fillet
Rossini Beef Fillet
Room
The Abbaye's dining room
Half-Cooked Salmon Steak ‘à la scandinave’
Half-Cooked Salmon Steak ‘à la scandinave’
<span>The Cuisine Grand Mère Bocuse</span>
The Cuisine Grand Mère Bocuse
room with screen
Reception in the Grand Limonaire
conference room
The Verrière viewed from above
<span>The Verrière courtyard view</span>
The Verrière courtyard view
Chocolate Cracker, Vanilla Ice-Cream and Orange Wedges
Chocolate Cracker, Vanilla Ice-Cream and Orange Wedges
Suckling pigs roasting on a spit
Suckling pigs roasting on a spit
service
The Chefs

Paul Bocuse

six chefs
Six chefs at work
Bocuse circus
Bocuse show
Bocuse family
Bocuse family
With Roger Vergé and Mickey
With Roger Vergé and Mickey
Trenet
With Monsieur Trenet
<span>Danny Kaye</span>
With Danny Kaye
in the wine cellars
Encounter in Beaujolais
Master Craftsman of France
Best Craftsman of France