samedi 2 janvier 2016

Menu de la Saint Valentin

512013141636_saint_valentin_paul_bocuse.jpeg



Samedi 13 et Dimanche 14 février 2016

Pour patienter


Les 'Amuse-bouches' de l'Auberge
Coupe de Champagne  Billecart-Salmon
"Blanc de Blancs" Grand cru



Dos de saumon "Salma" à la Scandinave,
caviar d'esturgeon blanc
Verre de Sancerre "Les Chasseignes" 2014
  Domaine Fouassier



Noix de coquilles Saint-Jacques au beurre blanc,
pommes soufflées
 
Verre de Saint-Aubin 2013
Domaine Roux Père & Fils



Granité "Saint Amour"

Filet de bœuf en croûte de champignons aux truffes fraîches
Verre de Crozes-Hermitage 2013
  Domaine Combier


ou

Viennoise de pigeon et sa compotée de chou
(Thème du concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France" 2015)
Verre de Crozes-Hermitage 2013
  Domaine Combier





Sélection de fromages frais et affinés "Mère Richard"


Délices & Gourmandises
Petits fours & chocolats

Coupe de Champagne Billecart-Salmon
Brut Rosé


Tarif par personne:

Sans la sélection de nos sommeliers:
230 €

avec la sélection de nos sommeliers : 300 €

Taxes et services compris