mardi 6 janvier 2015

Menu de la Saint Valentin

512013141636_saint_valentin_paul_bocuse.jpeg



Samedi 14 février 2015

Pour patienter


Les 'Amuse-bouches' de l'Auberge
Coupe de Champagne  Billecart-Salmon
"Blanc de Blancs" Grand cru



Gratin de homard &-à la Newburg
Verre de Condrieu "Chéry" 2012
  Rémi Niero



Noix de coquilles Saint-Jacques au beurre blanc, pommes soufflées
 
Verre de Santenay "Les Cornières" 2008
Jean-Marc Morey



Granité "Saint Amour"

Filet de bœuf Rossini, sauce Périgueux
Verre de Saint Joseph 'L'Amarybelle' 2011
  Yves Cuilleron


ou

Fricassée de volaille de Bresse à la crème et aux morilles
Verre de Saint Joseph 'L'Amarybelle' 2011
  Yves Cuilleron




Sélection de fromages frais et affinés "Mère Richard"


Délices & Gourmandises
Petits fours & chocolats

Coupe de Champagne Billecart-Salmon
Brut Rosé


Tarif par personne:

Sans la sélection de nos sommeliers:
220 €

avec la sélection de nos sommeliers : 290 €

Taxes et services compris